Нам пишут. Спасибо за спасение нашей сестры!

15 декабря 2021 года для нашей семьи оказалось трагическим днём. После обеда сестра пошла на прием к зубному врачу, где ей стало плохо. Случился инсульт, но о страшном диагнозе мы узнали только утром следующего дня. Срочную помощь ей оказали врачи, медицинские сестры, что были рядом.

Утро. Сестра в реанимации. На наши слезы ответ один: «Ждите врача». Через несколько томительных минут из лифта вышел молодой мужчина с твердым холодным взглядом.  Это и был спаситель сестры — Дубровин Андрей Эрикович. Он всё доходчиво нам разъяснил, но это страшное слово «инсульт» звучало как приговор. Нам, родственникам, надо было знать все подробности: когда, где и как. Уверенно, ещё и ещё раз доктор нам рассказывал о болезни, о состоянии  сестры, и… увы, никаких прогнозов.

Спустя пять суток, 20 декабря, случился второй инсульт, о чем нас предупреждали в первый день, но верить в это мы не хотели и не могли. Без преувеличения весь медицинский персонал реанимации занимался нашей сестрой. И опять Андрей Эрикович выслушал нас,  успокоил и рассказал, что делается все возможное для спасения и выздоровления близкого нам человека.

Слава Богу,  реанимационное отделение может посещать Батюшка. Отец Владимир в часовенке при больнице в один из вечеров совершил Таинство соборования.

Перед Новым годом доктор разрешил забрать сестричку из больницы под наш домашний надзор с обязательным исполнением всех рекомендаций. Сестра говорит, что хорошо помнит взгляд доктора и уверенный твердый разговор с ним.

13 января уже нового года поехали в Иркутск на обследование. Доктор-нейрохирург железнодорожной больницы имени Боткина (к сожалению, фамилию не знаем) сказал, что мы не его пациенты, но подчеркнул, что наши тайшетские врачи всё сделали грамотно и правильно.

Тайшет24 в Instagram

Будем надеяться, что всё самое страшное позади.

Мы хотим сказать большое спасибо Андрею Эриковичу Дубровину, Сергею Васильевичу Балакиреву,  медицинским  сестрам, нянечкам реанимационного отделения за ежедневное, ежечасное, ежеминутное внимательное отношение к больной, а теперь уже выздоравливающей Ольги Кулигиной.

Дорогие люди в белых халатах, будьте здоровы и Богом хранимы. От беспомощности, незнания мы обивали пороги больницы, стучались во все кабинеты, звонили, уговаривали, просили перевести сестру в больницу города Иркутска. Боялись, что нет нужных лекарств, и своими глупыми вопросами подчас отвлекали вас от основной работы. И только сейчас понимаем, как мы были неправы. Простите нас!  Низкий вам поклон!

Надежда Перевалова

Нам пишут. Спасибо за спасение нашей сестры!
05:12
239
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Нам пишут. Если вспыхнет улица Целинная, беды не избежать
Здравствуйте! По улице Целинной дома, находящиеся ближе к дороге, по которой проходят маршруты автобусов, пребывают в окружении зарослей сухой травы со всех сторон. Живём и боимся, что, не дай Бог, кто-нибудь бросит окурок или спичку.
Тайшет24 6 дней назад 0
Лариса Егорова предложила объединить силы депутатов Заксобрания и Госдумы в борьбе за спасение Братского целлюлозно-бумажного колледжа
Подключить всех депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, представителей всех фракций в Государственной Думе к борьбе за спасение Братского целлюлозно-бумажного колледжа от оптимизации предложила вице-спикер областного парламента Лариса
ТК Город 4 дня назад 0
Суд арестовал жителя Приангарья, убившего сестру за отказ от участия в "Бессмертном полку"
Усольский городской суд заключил под стражу мужчину 1954 года рождения, обвиняемого в убийстве сестры по ч.1 ст. 105 УК РФ за отказ от участия в акции "Бессмертный полк" (0+) и оскорбление памяти отца.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Житель Усольского района стал фигурантом уголовного дела об убийстве сестры. Как сообщили в пресс-службе Усольского городского суда, трагедия произошла 9 мая во время празднования Дня Победы в доме убитой и предполагаемого преступника.
Альтаир 3 дня назад 0