Водитель "утопил" кроссовер на Иркутском водохранилище

Предыстория: 
Экскаватор провалился под лед в Усть-Куте во время ремонта моста

Кроссовер провалился под лед и ушел на дно на Иркутском водохранилище накануне, 23 января. Мужчина, управлявший автомобилем, открыл дверь и успел выбраться. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

К государственным инспекторам по маломерным судам Иркутского района обратился мужчина с просьбой оказать помощь по поиску утонувшего автомобиля. При выяснении обстоятельств стало известно, что водитель кроссовера выехал на лед Иркутского водохранилища в районе населенного пункта Новогрудинино и начал движение в сторону поселка Патроны. Примерно на половине пути его машина провалилась под лед и пошла на дно. Мужчина открыл дверь и успел выбраться.

Водитель "утопил" кроссовер на Иркутском водохранилище
10:18
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП с 4 пострадавшими в Бодайбо
Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП в Бодайбо, в котором пострадали 4 человека. Авария произошла утром 20 мая.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
61-летний водитель Nissan погиб в ДТП на трассе «Сибирь» в Черемховском районе
Иномарка слетела в кювет. ДТП произошло около семи часов утра в пятницу, 20 мая, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселке Трудовой Черемховского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель погиб при опрокидывании автомобиля на трассе в Черемховском районе
Дорожные инспекторы проводят проверку по факту трагического ДТП в Черемховском районе. Авария произошла около 7 часов утра вблизи поселка Трудовой на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В пятницу, 20 мая, около семи часов утра в Черемховском районе на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" неподалеку от поселка Трудовой произошло ДТП.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
61-летний мужчина погиб в ДТП утром 20 мая в Черемховском районе вблизи поселка Трудовой. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, предварительно известно, что около 7.
Альтаир 6 дней назад 0