Партию вакцины от коронавируса для подростков доставили в Иркутскую область

Первая партия вакцины от коронавируса для подростков от 12 до 17 лет поступила в Иркутскую область. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, в регион доставили 1680 доз препарата.

Новость по теме Еще 574 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области Как рассказала осуществляющая полномочия министра здравоохранения Иркутской области Анна Данилова, иммунизация подростков на первых порах будет проводиться только в поликлиниках. Если препарат будет поступать в большем объеме, ими начнут снабжать альтернативные прививочные пункты.

Напомним, вакцину от коронавируса для подростов «Спутник М» зарегистрировали в ноябре 2021 года. Препарат состоит из 2 компонентов, которые вводятся с интервалом в 21 день.

Партию вакцины от коронавируса для подростков доставили в Иркутскую область
15:06
183
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Владимир Путин поздравил Иркутскую область с 85-летием
Президент России Владимир Путин поздравил Иркутскую области с 85-летием со дня образование. Глава государства отметил, что регион играет важную роль в экономическом развитии России, наращивании её промышленного и научного потенциала.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
531 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск лидирует по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 341334 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области зарегистрировали 531 нового заболевшего коронавирусом. Общее число инфицированных за период пандемии в регионе составляет 341 334. Из них 328 059 человек вылечились.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 27 сентября
По состоянию на утро 27 сентября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 531 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 341334 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Болотов: Иркутску нужны специалисты в области градостроительства
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил администрации рассмотреть возможность участия муниципалитета в целевой подготовке специалистов в области градостроительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0