В Братском районе задержан подозреваемый в краже из частного дома

Полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи из частного дома в селе Покосное. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское», преступление было совершено в ночь с 16-го на 17 январе текущего года.

— Неизвестный, взломав замок, проник в дом, где похитил телевизор и системный блок стоимостью 25 тысяч рублей, после чего скрылся. Потерпевшая женщина незамедлительно сообщила о случившемся в полицию, — сообщили в пресс-службе ведомства.  

Подозреваемого удалось задержать в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 41-летний ранее неоднократно судимый местный житель. В ходе обыска его дома сыщики изъяли похищенную технику. Возбуждено уголовное дело.

А потерпевшая поблагодарила сотрудников полиции за профессионализм и своевременно оказанную помощь и возврат украденного имущества.

В Братском районе задержан подозреваемый в краже из частного дома
16:08
217
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в жилых домах, один человек погиб
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в частных и многоквартирных жилых домах, в хозяйственных постройках. Совершено 11 выездов на горение мусора и один выезд на пожар в автомобиле.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе завершено расследование по уголовному делу в отношении жителя Братска. Он обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения, сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и областной прокуратуры.
Irk.ru 2 дня назад 0
Директор компании в Братском районе незаконно получил 250 тысяч рублей
В Братском районе СК завершил расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой фирмы, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Братском районе директор фирмы предстанет перед судом. Его обвиняют хищении бюджетных средств в размере более 250 тыс рублей.
Irk.Today 1 день назад 0