В Братске отец оставил полуторагодовалую девочку в автомобиле такси

В Братске мужчина оставил свою полуторагодовалую дочь в автомобиле такси. Намеренно это было или нет, теперь выясняют полицейские и органы опеки. Вопиющий случай произошел еще неделю назад, 16-го января. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в полиции, 29-летний отец с маленькой девочкой вызвал такси из Падуна в Центральный район.

Добравшись до места, он посетовал на то, что деньги дома и, оставив малышку в салоне авто, ушел. Но ни через пять, ни через 10 минут пассажир не вернулся. 

Прождав горе-отца около 40 минут, водитель такси доставил малышку в отдел полиции. Сейчас девочка находится в Детской городской больнице.

На родителей малышки составлен протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию. Судьбу малышки будут решать на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. 
 

16:42
160
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске под колеса автомобиля попал 11-летний школьник
Под колеса иномарки в Братске попал школьник. Авария произошла накануне около половины пятого дня напротив дома №2 на улице Гидростроителей в Падуне.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске автомобиль чуть не сбил подростка на пешеходном переходе
На днях во время мониторинга социальных сетей полицейские Братска нашли видеозапись, на которой водитель «Нивы» чуть не сбил подростка, переходившего по пешеходному переходу.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Братске легковой автомобиль влетел в забор частного дома. Водитель с места ДТП скрылся
Братские госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства нерядового ДТП.
ТК Город 12 часов назад 0
Подросток без прав попал в ДТП в Братске
Подростки попали в ДТП в нескольких километрах от района Порожский утром 7 мая. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, автомобиль ВАЗ съехал с дороги, в результате чего пострадали два парня 16 и 17 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске восстановлен автобусный маршрут №113 «Автостанция — Моргудон»
В Братске вновь запустили дачный маршрут №113 «Автостанция — Моргудон». Напомним, несколько дней назад он был отменен в связи с работой по ликвидации пожара на территории дачного поселка.
ТК Город 6 дней назад 0