В Бодайбо погибли двое спасателей во время тушения пожара в двухэтажном деревянном доме

В Бодайбо погибли двое спасателей во время тушения пожара в двухэтажном деревянном доме. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В ночь на 22-ое января в Бодайбо произошёл пожар в 12-квартирном двухэтажном деревянном доме. Для разведки и тушения пожара в дом вошли звенья газодымозащитной службы. Однако, спустя некоторое время, в установленный срок одно звено не вышло из горящего здания. В составе звена были начальник караула 37 ПСЧ лейтенант внутренней службы 27-летний Руснаков Игорь Андреевич и пожарный этой же части 24-летний Найденов Вадим Александрович. Все силы были брошены на их поиски, позже в подвальном помещении были обнаружены тела пожарных. Для выяснения обстоятельств происшествия из Главного управления МЧС России по Иркутской области в Бодайбо направлена комиссия.

Никто из жильцов дома не пострадал.

В Бодайбо погибли двое спасателей во время тушения пожара в двухэтажном деревянном доме
16:42
235
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Бодайбо получил Орден Мужества за участие в СВО
Житель города Бодайбо Ашир Бердыев Указом Президента Российской Федерации награжден орденом Мужества за самоотверженность и героизм при исполнении воинского долга. Ашир – профессиональный воин и прошел немало горячих точек за пределами России.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Жители Октябрьского района Иркутска могут спать спокойно - множество спасателей, собравшихся у ТРК Яркомолл, прибыли не для ликвидации ЧС, а для ночных учений. Об этом сообщили на телеграм-канале ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Заларинском районе спасатели нашли бродившего неделю в тайге сборщика орехов
В Заларинском районе нашли Семена Хиртуева, который отправился с товарищем собирать орехи и заблудился. Мужчина провел в лесу неделю. Он ночевал в зимовье, днем проходил один-два километра вокруг строения и возвращался.
Irk.ru 1 день назад 0