В Братске начался демонтаж главной новогодней ели у ТКЦ «Братск-АРТ»

Праздник закончен! В Братске приступили к демонтажу главной новогодней ели у ТКЦ «Братск-АРТ». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на городскую администрацию. 

Радовала жителей города 25-метровая красавица с 12-го декабря. По доброй традиции гирлянды на ней зажгли в День города. 

Процесс демонтажа займет около недели. А вот елки в Падунском и Правобережном округе уже убрали. Теперь праздничное настроение будут поддерживать только светодиодные конструкции — их планируется убрать в марте.

Ледовый городок, возведенный возле спортивного комплекса «Таежный», простоит до конца зимы. В этом году братчане бережно отнеслись к ледовым конструкциям и городок не пострадал за зимние каникулы. 
 

В Братске начался демонтаж главной новогодней ели у ТКЦ «Братск-АРТ»
17:32
170
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Братского района: "Пожар начался по неосторожности и разгильдяйству"
Предыстория:  Пожарным удалось локализовать возгорание в садоводстве в Братском районе Иркутской области Мэр Братского района Александр Дубровин сообщил, что пожар разгорелся на одном из
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Подросток без прав попал в ДТП в Братске
Подростки попали в ДТП в нескольких километрах от района Порожский утром 7 мая. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, автомобиль ВАЗ съехал с дороги, в результате чего пострадали два парня 16 и 17 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске восстановлен автобусный маршрут №113 «Автостанция — Моргудон»
В Братске вновь запустили дачный маршрут №113 «Автостанция — Моргудон». Напомним, несколько дней назад он был отменен в связи с работой по ликвидации пожара на территории дачного поселка.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске разыскивают женщину, которая могла присвоить забытые в банкомате 70 тысяч рублей
Оперативники Братска просят оказать содействие в установлении личности женщины, которая могла присвоить чужие денежные средства.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские оказывают помощь пострадавшим от пожаров в Братском и Тайшетском районах
Предыстория:  Сгоревшую в селе Половино-Черемхово школу восстанавливать не собираются Сотрудники полиции Иркутской области оказывают всестороннюю помощь гражданам, пострадавшим в результа
IrkutskMedia 6 дней назад 0