Братчанин оставил в залог таксисту маленькую дочку

В Братске 29-летний мужчина оставил в такси маленького ребёнка и не вернулся. Инцидент произошел еще 16 января, водитель такси, в котором ехал братчанин из Падуна в Центральный район, отвез ребёнка в полицию.

Там он рассказал, что доставил мужчину и ребенка, после чего пассажир вышел из машины якобы за деньгами. Ребенок остался в машине, назад пассажир так и не вернулся.

Водитель прождал его 40 минут, потом привез ребенка в полицию, откуда малышку направили в Детскую городскую больницу, где она и находится до сих пор.

Отца установили быстро. Нерадивых родителей ждет административное наказание, а ребенок может к ним не вернуться, этот вопрос будут решать специалисты опеки и КДН. Об этом сообщает портал «Наш Север».


Братчанин оставил в залог таксисту маленькую дочку
18:48
197
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братчанина отправили в колонию из-за долга по алиментам
Он задолжал 150 тысяч рублей. Братский городской суд признал 34-летнего местного жителя виновным по части первой статьи 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).
ИркСиб 4 дня назад 0
Братчанина приговорили к трём годам колонии за неуплату алиментов. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Братчанин залетел на нары из-за 150 тысяч рублей алиментов
В трем годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима приговорил Братский городской суд 34-летнего мужчину за неуплату алиментов (по части 1 статьи 157 УК РФ).
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Приангарье суд не удовлетворил апелляцию «чёрных лесорубов», сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 18 часов назад 0