Житель Братска оставил полуторагодовалую дочь в такси и не вернулся

29-летний житель Братска оставил в такси полуторагодовалую дочь и ушел домой якобы за деньгами. Таксист прождал мужчину около 40 минут, но тот так и не вернулся. В итоге водитель принял решение доставить ребенка в отдел полиции. Оттуда девочку увезли в больницу, где она находится до сих пор. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

В отношении горе-отца составили административный протокол по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В дальнейшем все материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. 

Житель Братска оставил полуторагодовалую дочь в такси и не вернулся
18:48
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Столб дыма, напоминающий "гриб" от ядерного взрыва, напугал жителей Братского района
Предыстория:  Иркутская область остается в тройке лидеров по площади лесных пожаров в России Большой резонанс среди жителей Братского района и Братска вызвали фотографии столба дыма на по
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Завтра, 17 мая, в Братске завершится отопительный сезон. К такому решению пришел мэр города Сергей Серебренников. Об этом он написал в своем телеграм-канале. "Вижу в социальных сетях жалобы, что в домах жарко.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Жителей Братска спросят, как им живётся
Жителей Братска спросят, как им живётся. Иркутскстат проведёт комплексное наблюдение условий жизни населения. Оно проходит один раз в два года.
ТК Город 11 часов назад 0
В Иркутске благотворительный фонд «Спаси и сохрани» проводит сбор помощи для жителей Донбасса
В Иркутске благотворительный фонд помощи нуждающимся «Спаси и сохрани» при Михаило-Архангельском Харлампиевском храме проводит сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подросток без прав попал в ДТП в Братске
Подростки попали в ДТП в нескольких километрах от района Порожский утром 7 мая. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, автомобиль ВАЗ съехал с дороги, в результате чего пострадали два парня 16 и 17 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0