Несколько домов останутся без света в Иркутске и районе 25 января

Электроснабжение ограничат в некоторых домах Иркутска и Иркутского района (Хомутово, Грановщина, Усть-Куда, Столбова, ДНТ Иванова гора, поле Иванова гора) 25 января. Специалисты проведут ремонтные и другие работы на электросетях. Также света какое-то время не будет в населенных пунктах, расположенных по Байкальскому тракту: СНТ «Жаворонки» и «Сигнал», сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную группу «Свет38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).​

Адреса домов и время отключения:

Несколько домов останутся без света в Иркутске и районе 25 января
21:12
267
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Часть домов в Ленинском районе Иркутска осталась без света 27 сентября
Отключение электричества произошло из-за аварии на сетях. Во вторник, 27 сентября, в 10:35 в части домов в Ленинском районе областного центра произошло аварийное отключение электроэнергии. Об этом сообщает Иркутская энергосбытовая компания.
ИркСиб 6 дней назад 0
Часть домов во всех округах Иркутска останутся без света 28 сентября
Это связано с проведением плановых работ. В среду, 28 сентября, в части домов областного центра отключат электричество для проведения плановых работ. Это затронет все округа областного центра, сообщается в группе «Свет38» во «ВКонтакте».
ИркСиб 5 дней назад 0
Садоводства вокруг Иркутска останутся без света 1 и 3 октября
Ограничения электроснабжения для проведения плановых работ на электрических сетях 1 и 3 октября пройду в отдельных домах на территории СНТ по дороге в Мельничную Падь и Александровскому тракту, посёлка Маркова, села Смоленщина, деревни Новогрудинина,
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутском районе при пожаре в частном доме пострадал семилетний мальчик
24 сентября в поселке Усть-Балей Иркутского района произошел пожар в частном деревянном доме. К месту пожара прибыли два подразделения областной пожарно-спасательной службы. Огонь полностью охватил дом, обрушилась кровля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Запрет на продажу алкоголя действует в течение суток на территории Ушаковского муниципального образования. Данная мера введена в связи с мероприятиями по частичной мобилизации, сообщает пресс-служба администрации Иркутского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0