В обстоятельствах ДТП с автобусом и такси в Иркутске разберется прокуратура

Сотрудники прокуратуры проводят проверку по факту ДТП на остановке «Филармония» в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, сообщение об аварии в центре города поступило 24 января.

Новость по теме 2 человека погибли и 63 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю Известно, что произошло столкновение пассажирского автобуса, который двигался по маршруту номер 65, связывающему центр города и микрорайон Ново-Ленино, и легкового автомобиля с опознавательными знаками такси.

В ходе проверки сотрудники прокуратуры оценят исполнение законодательства о безопасности перевозок пассажиров общественным транспортом.

 

В обстоятельствах ДТП с автобусом и такси в Иркутске разберется прокуратура
08:40
194
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Схема движения двух автобусов в Иркутске будет изменена до 20 октября
Изменения в схему движения автобусов, работающих на маршрутах номер 9 «Центральный рынок – Радищева» и 56 «Микрорайон Солнечный - Радищева» будут действовать до 9 часов вечера 20 октября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области проиграла очередной суд с АЗГИ
Прокуратура Иркутской области, которая пыталась обжаловать отказ Арбитражного суда Иркутской области о пересмотре «дела АЗГИ», проиграла вторую инстанцию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура контролирует проверку ДТП со сбитым ребенком в Иркутске
Предыстория:  В Иркутске водитель сбил во дворе 8-летнего мальчика Органы прокуратуры Иркутской области контролируют проверку по сообщению о ДТП с участием школьника в Иркутске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двоих жителей Иркутской области обеспечили лекарствами по требованию прокуратуры
Двоих жителей Братского района обеспечили лекарствами после вмешательства прокуратуры. По информации надзорного органа, в муниципальной аптеке не было препаратов в необходимой дозировке.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Это произошло вечером 29 сентября на улице Касьянова в Иркутске, на внутридворовой территории. Установлено, что 8-летнего мальчика сбил 53-летний автомобилист. Ребенок в этот момент переходил дорогу. Обстоятельства аварии еще устанавливаются.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0