Иркутский драматический театр приостановил работу до 1 февраля

Иркутский академический драматический театр имени Охлопкова приостановил свою работу на период с 25 января по 1 февраля. Сообщение об этом появилось на официальном сайте учреждения культуры. О причинах такого решения не сообщается.

Новость по теме Фестиваль любительских театров к 85-летию Вампилова пройдет в Приангарье Известно, что ближайшие спектакли, которые должны были поставить на сцене драмтеатра, переносятся на март. Все купленные билеты будут действительны, менять их не придется. При необходимости их можно вернуть в кассу не позднее чем за 10 минут до показа выбранной постановки.

Спектакль «Лев зимой» перенесли с 27 января на 1 марта, «Кое-что о том самом и не только...» — с 20 января на 2 марта, «Ромео и Джульетта» — с 25 января на 2 марта, «Старомодная комедия» — с 25 января на 2 марта, «Очень простая история» — с 26 января на 3 марта, «Земля Эльзы» — с 26 января на 3 марта, «Ромео и Джульетта» — с 30 января на 4 марта, «Любовь и голуби» — с 28 января на 5 марта, «Скамейка» — с 28 января  на 5 марта, «Бег» — с 29 января на 9 марта и «Кое-что о  том самом и не только...» — с 27 января на 31 марта.

Иркутский драматический театр приостановил работу до 1 февраля
09:12
236
АиФ Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...