Молодой отец оставил полуторагодовалого ребенка в такси в Братске

Житель Братска оставил в такси полуторагодовалую дочь и не вернулся за ней. Как сообщила «Братская студия телевидения», инцидент произошел вечером 16 января в Центральном районе города.

Со слов водителя известно, что 29-летний пассажир оставил в машине девочку и ушел домой якобы за деньгами. Таксист сообщил правоохранителям, что прождал его 40 минут, но отец так и не вернулся. В итоге таксист доставил ребенка в отдел полиции. Оттуда девочку увезли в Детскую городскую больницу, где она находится до сих пор. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что в отношении родителей составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Решается вопрос о постановке семьи на учет.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:44
221
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в жилых домах, один человек погиб
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в частных и многоквартирных жилых домах, в хозяйственных постройках. Совершено 11 выездов на горение мусора и один выезд на пожар в автомобиле.
ТК Город 6 дней назад 0
В Центральном районе Братска 24-летняя девушка-дворник пострадала в ДТП с двумя автомобилями
В Центральном районе Братска 24-летняя девушка-дворник пострадала в ДТП с двумя автомобилями. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
Братский городской суд приговорил 34-летнего местного жителя к трем годам одному месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за неуплату алиментов.
Irk.ru 6 дней назад 0
34-летний братчанин в период отбывания условного наказания уклонялся от уплаты средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Сумма долга составила 150 тысяч рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Госавтоинспекторы Братска проводят рейды по повышению безопасности перевозок групп детей автобусами
Госавтоинспекторы Братска проводят рейды по повышению безопасности перевозок групп детей автобусами. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию МУ МВД России "Братское".
ТК Город 6 дней назад 0