Три школы и два кадетских корпуса переведены на дистанционный режим в Прибайкалье

Пять общеобразовательных учреждений Иркутской области перешли на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости COVID-19 и ОРВИ. Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, речь идет об Иркутском кадетском корпусе имени П.А. Скороходова, Усольском гвардейском кадетском корпусе, Костинской школе в Нижнеудинском районе, Коршуновской школе в Нижнеилимском районе и Алексеевской школе в Киренском районе. 

Ранее руководителям всех общеобразовательных организаций рекомендовали усилить контроль соблюдения санитарно-эпидемических правил и быть готовыми к переводу учреждений на дистанционный режим работы в случае массового подъема заболеваемости в Иркутской области COVID-19 или ОРВИ.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:46
220
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первокурсники Иркутского и Усольского кадетских корпусов 30 сентября дали клятву. Торжественная церемония прошла в областном центре у мемориала «Вечный огонь Славы».
Irk.Today 1 день назад 0
Более 80 первокурсников кадетских корпусов дали клятву в Иркутске
Торжественная церемония принятия клятвы кадетов состоялась в столице Приангарья. На площади у мемориала "Вечный огонь Славы" собрались более 80 воспитанников Иркутского и Усольского кадетских корпусов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске более 80 первокурсников кадетских корпусов дали клятву кадетов
Торжественная церемония принятия клятвы кадетов прошла у мемориала "Вечный огонь" в Иркутске. Там собрались более 80 воспитанников Иркутского и Усольского кадетских корпусов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
725 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
В Прибайкальском национальном парке с 26 сентября 2022 года временно закрыты для посетителей маршруты по Большой Байкальской тропе («ББТ-1» Листвянка – Большое Голоустное), «Бакланий Камень – Бугульдейка», «Падь Семёновка – озеро Сухое».
Irk.Today 5 дней назад 0