Три школы в Иркутской области перешли на дистант из-за ковида и ОРВИ

Три школы и два гвардейских корпуса перешли на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости ковидом и ОРВИ. Об этом сообщили в правительстве Иркутской области.

Так, на удаленку отправили учеников Коршуновской школы (Нижнеилимский район), Костинской школы (Нижнеудинский район), Алексеевской школы (Киренский район), кадетов Иркутского кадетского корпуса им. П.А. Скороходова и Усольского гвардейского кадетского корпуса.

Помимо этого в 154-х школах Приангарья отдельные классы обучаются с применением дистанционных технологий. 

С 24 января некоторые школы Бурятии перешли на дистан. Причина этому такая же как и в нашем регионе — рост заболеваемости коронавирусом и ОРВИ.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Жителям и гостям региона необходимо носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.


Три школы в Иркутской области перешли на дистант из-за ковида и ОРВИ
10:00
304
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К 25 сентября 2022 года в Иркутской области зарегистрировано 340 255 случаев коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб. За сутки 24 сентября в регионе подтвердили коронавирус у 725 жителей.
Irk.Today 5 дней назад 0
725 новых случаев ковида за сутки выявлено в Иркутской области
Коронавирусная инфекция продолжает угрожать жизни и здоровью людей, живущих в Иркутской области. Ситуация остается сложной, ежедневно фиксируется несколько сотен вновь заболевших граждан. Статистику по региону публикует Роспотребнадзор.
5 дней назад 0
Более 166 тысяч жителей Иркутской области перешли на электронные трудовые книжки
Более 166 тысяч работающих жителей Иркутской области выбрали электронную трудовую книжку (ЭТК) для ведения записей о своей профессиональной деятельности. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 3 дня назад 0
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером.  По словам Игоря Кобзева, в настоящее время в Иркутской области работают 376 религиозных организаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области не исключили мобилизацию категории "В"
Ограниченно годные к службе граждане (категория "В" в военном билете) подлежат мобилизации, об этом сообщил военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко В ходе пресс-конференции военком сообщил, что граждане с категорией "В" в военном билете п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0