Крупную подпольную нарколабораторию закрыли в Иркутске

Деятельность крупной лаборатории по производству синтетических наркотиков остановлена полицией Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 

Нарколаборатория была организована в боксе одного из гаражных кооперативов Иркутска. При обыске помещения полицейские обнаружили и изъяли 15 стеклянных колб, около двух десятков канистр с прекурсорами, средства химической защиты, емкости с синтетическим наркотиком N-метилэфедроном общей массой более 11 килограммов и специальное оборудование.

Одного из фигурантов, 30–летнего жителя областного центра, сотрудники полиции задержали на месте совершения преступления. Вскоре следователи установили его 30–летнего подельника.

Возбуждено уголовное дело. Задержанным избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:32
156
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Иркутск», досрочно выигравший чемпионат Сибири и Дальнего Востока по футболу, одержал очередную победу в турнире, крупно обыграв на выезде барнаульский «Алтай» – 5:2.
Альтаир 5 дней назад 0
Митинг в поддержку референдумов в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей прошел в Иркутске
В Иркутске прошел митинг в поддержку референдумов по присоединению к России Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аллея Ангелов в память погибших жителей Донбасса появилась в Иркутске
В Иркутске появилась Аллея Ангелов в память о безвинных жертвах на Донбассе. 40 лип появились во дворе Лицея ИГУ. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказала Уполномоченная по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева.
6 дней назад 0
Мир юрского периода: томские ученые нашли доисторических рыб в Иркутской областиЭкспедиция томских ученых обнаружила в Иркутском угольном бассейне остатки 25 экземпляров рыб юрского возраста.
Бабр 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером.  По словам Игоря Кобзева, в настоящее время в Иркутской области работают 376 религиозных организаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0