Власти Прианагарья перевыполнили план по расселению ветхого жилья в зоне БАМа на 50%

Власти Иркутской области перевыполнили план по расселению ветхого и аварийного жилья в зоне Байкало-Амурской магистрали на 50% в 2021 году. Как сообщил министр строительства региона Павел Писарев, новым жильем было обеспечено 63 семьи вместо запланированных 42. Всего было расселено более 2,6 тысячи кв. метров площади, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС. 

На это было израсходовано почти 138 млн рублей, выделенных из федерального, областного и местных бюджетов. В 2022 году в зоне БАМа в Иркутской области планируется расселить 3,4 тысячи кв. метров ветхого и аварийного жилья. Новую жилплощадь получат 62 семьи. 

Власти Прианагарья перевыполнили план по расселению ветхого жилья в зоне БАМа на 50%
11:04
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инсайд. Губернаторские расклады Кобзева и перспектива смены властиИркутские политические элиты форсируют политическое наступление, имея в виду смену губернатора. Кобзев Игорь, июль 2020 года.
Бабр 6 дней назад 0
Власти Приангарья и Росавиация обсудили строительство аэропорта в Иркутске
В четверг, 22 сентября, в Москве прошла встреча губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александра Нерадько.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Москве состоялась встреча губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) Александра Нерадько.
Irk.Today 5 дней назад 0
Власти Приангарья подкорректирует работу военкоматов в регионе после стрельбы в комиссара
Предыстория:  Врачи областного ЦМК вылетели к пострадавшему военному комиссару в Усть-Илимске Вопросы по мерам безопасности в военкоматах обсудят губернатор области Игорь Кобзев с депутат
IrkutskMedia 1 день назад 0
Власти Приангарья профинансируют затраты МО на антитеррористическую защиту школ и детсадов
Внеочередное заседание антитеррористической комиссии прошло в Иркутской области под председательством губернатора Игоря Кобзева в связи с трагедией в Ижевске.
IrkutskMedia 20 часов назад 0