Свадебный бум. В зеркальную дату – 22.02.2022 – в Тайшете проведут 15 регистраций брака

Искренняя вера в приметы или мода времени зачастую толкают молодожёнов регистрировать свой брак в красивую дату. Приближается одна из таких дат, которую в народе прозвали зеркальной, — 22 февраля 2022 года. В этот день только в Тайшетском ЗАГСе обменяются кольцами 15 пар, в целом по Иркутской области запланировано около 300 бракосочетаний.

Как рассказала руководитель учреждения Светлана Духовенко, в среднем в Тайшете даже по пятницам регистрируют по 5-6 пар, а иногда и вовсе нет бракосочетаний. Поэтому смело можно сказать, что 22 февраля в нашем городе будет настоящий свадебный бум.

Вероятно, здесь немаловажную роль играет и тот факт, что следующий день, 23 февраля, является праздничным и нерабочим. Как у новоиспеченных супругов, так и у гостей торжества будет время, чтобы прийти в себя после свадьбы.

Свадебный бум. В зеркальную дату – 22.02.2022 – в Тайшете проведут 15 регистраций брака
11:52
131
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На выходных в Тайшете обещают 25 градусов тепла
Жителей Тайшета в течение всей недели ждёт тёплая весенняя погода. В выходные в городе воздух прогреется до +25 градусов. В среду, 11 мая, весь день малооблачно. Температура воздуха днём составит +12 градусов. Ветер северный, 1-2 м/с.
Тайшет24 6 дней назад 0
Отопительный сезон в Тайшете завершится 16 мая
В администрации Тайшета принято постановление об окончании отопительного периода 2021-2022 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пострадавшие при пожаре в селе Половино-Черемхово, Тайшетского района, получили материальную помощь в размере 105 тысяч рублей, из которых 5 тысяч – это единовременная помощь, а остальная сумма – компенсация за полную утрату имущества пер
Альтаир 6 дней назад 0
Губернатор: ликвидацию последствий пожаров в Тайшетском и Братском районах держу на контроле
Ликвидация последствий пожаров, которые произошли в Тайшетском и Братском районах, находятся под личным контролем губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ТК Город 6 дней назад 0
Двенадцать железнодорожных переездов привели в порядок в Тайшетском районе Иркутской области по требованию прокуратуры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0