В Хакасии женщина спасла из пожара новорожденную дочь и погибла в огне вместе со старшим сыном

В Хакасии следователи разбираются в обстоятельствах гибели 38-летней женщины и ее 16-летнего сына во время пожара.

По версии следствия, пожар в двухэтажном частном доме в поселке Калинино начался ночью 24 января. В это время женщина с сыном-подростком и новорожденной дочерью находились на втором этаже дома.

«Проснувшись, женщина спустилась вниз с новорожденной дочерью и передала девочку своему супругу, после чего поднялась за старшим сыном. Ввиду сильного задымления и распространения огня женщина и ее сын не смогли выбраться из горящего дома», — сообщили в пресс-службе.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). По предварительной информации, пожар начался в гараже из-за замыкания электрического щитка.

Сейчас проводятся следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств произошедшего. Причину смерти женщины и ее сына установит судебно-медицинская экспертиза, а причину возгорания — пожарно-техническая экспертиза.

По информации пресс-службы ГСУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Присоединяйтесь к нам:
              
 
В Хакасии женщина спасла из пожара новорожденную дочь и погибла в огне вместе со старшим сыном
12:24
162
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Красноярском крае женщина зарезала мужа на следующий день после свадьбы
В Красноярском крае 43-летняя женщина зарезала мужа на следующий день после свадьбы. По версии следствия, накануне трагедии супруги зарегистрировали брак и отмечали торжество в компании общего приятеля в своей квартире в Зеленогорске.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области семь человек погибли и 60 получили травмы в авариях за неделю
Предыстория:  Мужчина погиб и три женщины пострадали в аварии с перевернувшейся иномаркой в Приангарье За прошедшую неделю с 16 по 22 мая на территории Иркутской области произошло 47 авар
IrkutskMedia 3 дня назад 0
7 человек погибли и 60 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 16 по 22 мая на дорогах Иркутской области произошло 47 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 7 человек, еще 60 получили травмы различной степени тяжести, 17 из них - дети.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Женщинам дают почти по 18 тысяч рублей – становитесь в очередь, если вы в списке
Предыстория:  Кто из россиян получит новые выплаты, раскрыли в Госдуме Те женщины, которые подали заявление на получение выплаты в середине мая, получат деньги с 24-го числа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
ВИЧ-инфицированную иркутянку через суд принудили лечить новорожденную дочь
Судебные приставы доставили женщину с ребенком в больницу. С иском о принудительной госпитализации новорожденной девочки, чья мать имеет положительный ВИЧ-статус, в суд обратились врачи «Медсанчасти ИАПО».
ИркСиб 1 день назад 0