Суд назначил двум жителям Киренска в Приангарье 14 и 15 лет лишения свободы за убийство

Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 24 и 25-летних жителей Киренска в Иркутской области. Установлено, что в ночь с 27 на 28 ноября 2018 года они напали в гараже на незнакомого мужчину и нанесли ему множественные удары руками и ногами, деревянной битой по различным частям тела, в том числе и в голову. Затем они занесли его в помещение гаража, чтобы не обнаружили прохожие, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного суда. 

Как дополняет пресс-служба прокуратуры Иркутской области, мужчины распивали алкоголь и катались по улицам города на автомобиле «ВАЗ-21099». Злоумышленники знали, что потерпевший проживает в гараже и хранит там все имущество, в том числе автомобиль Toyota Mark II. Заранее договорившись, они вооружились деревянной битой, подъехали к гаражу и постучались в ворота, чтобы выманить мужчину из гаража. После нападения злоумышленники обыскали гараж и украли микроволновую печь, акустическую систему, два мобильных телефона, колонки, набор инструментов, наручные часы и машину — всего на сумму более 230 тысяч рублей.

Суд назначил двум жителям Киренска в Приангарье 14 и 15 лет лишения свободы за убийство
12:26
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За пропаганду «АУЕ» накажут двух осужденных в Приангарье
Двух осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии №14 в Иркутской области, обвиняют в пропаганде «Арестантского уголовного единства». Эта организация признана в России экстремисткой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
37-летний генеральный директор строительной компании предстал перед судом по обвинению в мошенничестве и был приговорен к 6 годам лишения свободы.
Альтаир 6 дней назад 0
В Приангарье суд впервые рассмотрит дело об организации запрещенной группировки в исправительной колонии
Преступную деятельность осужденных сотрудники УФСБ пресекли в августе 2021 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Штормовое предупреждение для жителей Приангарья на 20 мая
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 мая по области ожидается усиление северо-западного ветра до 16-21 м/с.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В лесах Приангарья введен режим ЧС
Жителям запрещено посещать леса, проводить лесозаготовкку и другие работы.
ИркСиб 6 дней назад 0