Женщина и двухлетний ребенок погибли на пожаре в Тулуне

Причина возгорания устанавливается.

Пожар произошел в десятом часу утра во вторник, 25 января. Сообщение о возгорании в летней кухне на улице Кочаргина в Тулуне поступило от очевидцев. На момент прибытия первого подразделения постройка была полностью охвачена огнем на площади 60 квадратных метров. На месте находился мужчина, собственник, который сообщил о том, что внутри находятся женщина и ребенок. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы вошли внутрь горящего строения и нашли погибших, сообщат пресс-служба регионального МЧС.

«В 10 часов 40 минут пожар был ликвидирован В настоящее время на месте трагедии работают дознаватели МЧС России. Им предстоит выяснить обстоятельства пожара, на котором сегодня погибли женщина 1983 года рождения и ребенок 2019 года рождения. Причина пожара устанавливается», — уточняют в ведомстве.

В Иркутской области с начала января зарегистрировано 23 случая гибели людей на пожарах, погибли двое детей. Всего произошло 342 пожара.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Женщина и двухлетний ребенок погибли на пожаре в Тулуне
12:40
173
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На территории Иркутска и Иркутского района на прошлой неделе с 19 по 25 сентября произошла 17 аварий, различные травмы получили 20 человек, из них один ребенок, сообщает Госавтоинспекция Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
8 человек погибли и 57 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 19 по 25 сентября на дорогах Иркутской области произошло 51 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 8 человек, еще 57 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и 57 пострадали в ДТП в Приангарье за неделю
Всего произошла 51 авария. ГИБДД опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий за минувшую неделю, с 19 по 25 сентября. За это время на дорогах Приангарья произошла 51 авария. В результате погибли восемь человек, еще 57 – пострадали.
ИркСиб 5 дней назад 0
Восемь человек погибли в ДТП за неделю в Иркутской области
В период с 19 по 25 сентября на территории Иркутской области произошло 51 ДТП. В них погибли восемь человек, еще 57 - получили травмы различной степени тяжести. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В воскресенье в Иркутске и пригороде в ДТП погибли двое водителей, не пристегнутых ремнями безопасности
Одна авария произошла на Голоустненсокм тракте, вторая - на улице Сурнова областного центра.
ИркСиб 5 дней назад 0