Торговая ярмарка появится в микрорайоне Зеленом Иркутска вместо незаконных павильонов

Депутаты Думы Иркутска обсудили вопрос организации постоянно действующей торговой ярмарки на территории микрорайона Зеленого во время заседания постоянной Комиссии седьмого созыва по собственности и земельным отношениям сегодня, 24 января. Официальную площадку на площади 390 кв. метров планируют разместить вместо незаконных торговых мест, которые будут снесены. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Ярмарка будет включать 10 торговых мест и торговые ряды. Работа по освобождению незаконных стационарных площадок уже ведется.

Торговая ярмарка появится в микрорайоне Зеленом Иркутска вместо незаконных павильонов
14:00
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Деревянный настил неподалеку от ледокола «Ангара» в микрорайоне Солнечном областного центра был разобран. Как сообщает пресс-служба мэрии, ранее администрация города Иркутска получила заключение об аварийности конструкций.
Альтаир 6 дней назад 0
Рецидивист со складным штопором ограбил цветочный павильон в Иркутске
Он забрал 18 тысяч рублей из кассы и скрылся. 42-летняя флорист цветочного павильона, расположенного на улице 25 Октября областного центра, рассказала полицейским, что днем в павильон зашел мужчина.
ИркСиб 4 дня назад 0
Реконструкция объездной дороги в микрорайоне Университетском должна быть завершена до 1 августа. Как сообщает пресс-служба думы Иркутска, к ремонту 3,5 километра дороги подрядчик приступил четыре недели назад и идет с опережением графика.
Альтаир 4 дня назад 0
Ограничивающие движение самосвалов дорожные знаки незаконно убрали в Селиванихе в Иркутске
Жители поселка Селиваниха несколько месяцев наблюдают за тем, как разрушается основная дорога поселка — улица Олонская. Всему виной участившееся движение большегрузов, которые возят через Селиваниху строительные материалы. Как рассказали корр.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области организацию обязали выплатить 330 миллионов рублей за незаконную рубку леса
В Иркутской области суд по иску природоохранной прокуратуры постановил взыскать с организации более 330 миллионов рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0