В Усть-Кутском районе мигрант пытался дать взятку полицейскому в 410 рублей после дебоша

В Усть-Куте мировой суд признал виновным гражданина Узбекистана в покушении на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В октябре 2021 года подсудимый в пассажирском поезде № 375 Нерюнгри-Тайшет на перегоне Звездная-Лена в Усть-Кутском районе употреблял алкоголь и нарушал общественный порядок. Для составления протокола об административном правонарушении его доставили в штабной вагон. Чтобы избежать ответственности, мужчина попытался дать сотруднику полиции взятку в размере 410 рублей. От предложенных денег полицейский отказался.

Подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном. Суд обязал его выплатить штраф 7000 рублей.

14:00
157
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лихач пытался скрыться от полицейских на мотоцикле, но угодил в канаву в Иркутской области
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с двумя пострадавшими подростками в Братске ОЗадержанный полицейскими нетрезвый водитель 10 суток проведет под арестом в Заларинском ра
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Куривший в самолете иностранец пытался дать взятку полицейским в Иркутске
Транспортные полицейские Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте установили 31-летнего гражданина ближнего зарубежья, который курил на борту воздушного судна. Мужчина, совершивший правонарушение по ч. 1 ст. 6.
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Житель Шелехова перевел лжеброкерам более трех миллионов рублей
Он надеялся заработать на инвестициях. 36-летний шелеховчанин рассказал, что ему позвонил незнакомец, заявивший, что его номер попал в список на бесплатное обучение инвестированию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутска признаны виновными в контрабанде древесины. Суд установил, что в период с апреля 2018 г. по август 2019 г.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе осужденный пытался дать взятку сотруднику ИК-19 за доставку наркотиков
В Иркутском районе осужденный предложил сотруднику ИК-19 взятку в размере 10 тысяч рублей за доставку наркотиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0