100 жителей Иркутской области попались на уловки мошенников с начала года

Предыстория: 
Инженер из Братска взял кредит и перевел лжеюристам 600 тысяч рублей

Полицейские зарегистрировали с начала года 100 сообщений о кражах и мошенничествах в отношении жителей Приангарья. Преступления совершались аферистами дистанционно, с использованием средств сотовой связи и сайтов, где деньги потерпевшие самостоятельно переводили на счета злоумышленников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Раскрывать подобные преступления полицейским непросто. Вместе с тем благодаря четким и грамотным действиям сотрудников полиции интернет-аферистов все же удается привлечь к ответственности.

100 жителей Иркутской области попались на уловки мошенников с начала года
14:16
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 166 тысяч жителей Иркутской области перешли на электронные трудовые книжки
Более 166 тысяч работающих жителей Иркутской области выбрали электронную трудовую книжку (ЭТК) для ведения записей о своей профессиональной деятельности. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Более 166 тысяч жителей Иркутской области оформили электронные трудовые книжки. Об этом сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Александр Ведерников поддержали первых мобилизованных жителей Иркутской области
Первые мобилизованные жители Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска. Сегодня после построение личного состава на плацу сборного пункта их проводили с железнодорожной станции Гончарово в Шелехове.
ТК Город 5 дней назад 0
Трое жителей Иркутской области перевели аферистам более 6,3 млн рублей
Предыстория:  80-летняя пенсионерка из Братска отдала мошенникам 900 тысяч ради "спасения" дочери Трое жителей Приангарья перевели аферистам в общей сложности более 6,3 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Новосибирск проводили вторую группу мобилизованных жителей Иркутской области
28 сентября из Иркутской области на учебную подготовку отправили еще два железнодорожных состава призванных по частичной мобилизации.
Irk.ru 5 дней назад 0