Женщина и 3-летний ребенок погибли на пожаре в Тулуне

Предыстория: 
Жительница Тулуна получила ожоги, спасая свою дочь и двоих внуков на пожаре в частном доме

Дознаватели МЧС России работают на месте трагедии в Тулуне, где пожар унес жизни женщины и ребенка. Пожар произошел в десятом часу утра. Об этом в пожарно-спасательную службу поступило сообщение от очевидцев, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Горела летняя кухня. На момент прибытия первого подразделения постройка была полностью охвачена огнем на площади 60 кв. метров. На месте находился мужчина, собственник, который сообщил о том, что внутри находятся женщина и ребенок. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы вошли внутрь горящего строения и нашли погибших — 36-летнюю женщину и 3-летнего ребенка.

Женщина и 3-летний ребенок погибли на пожаре в Тулуне
14:16
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в деревне Шара-Тогот Ольхонского района 21 сентября
Возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. Утром 21 сентября в деревне Шара-Тогот Ольхонского района на пожаре в частном доме погиб 64-летний мужчина.
ИркСиб 6 дней назад 0
Человек погиб на пожаре в Ольхонском районе
В Иркутской области на пожаре погиб человек, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе МЧС региона. Пожар произошёл около 5 утра 21 сентября в частном деревянном доме на ул. 50 лет Победы в д. Шара-Тогот.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Днем 22 сентября в торговом центре “Карамель” на улице Партизанской в городе Иркутске в цокольном этаже сработала автоматическая пожарная сигнализация.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ «Карамель» 22 сентября
Тревога оказалась ложной. Автоматическая пожарная сигнализация сработала в цокольном этаже ТРЦ «Карамель» на улице Партизанской в Иркутске около половины первого дня в четверг, 22 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ТРЦ "Карамель" в центре Иркутска сработала пожарная сигнализация
В четверг, 22 сентября, днем в центре Иркутска в ТРЦ "Карамель" сработала пожарная сигнализация. Это случилось в цокольном этаже здания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0