Пятеро жителей Приангарья похитили у соседа майнинговое оборудование на 800 тысяч рублей

Сотрудники оперативно-сыскного отдела совместно с коллегами из отдела полиции №10 МУМВД России «Иркутское» задержали пятерых подозреваемых в краже оборудования для майнинга криптовалюты. Злоумышленники взломали контейнер в поселке Маркова Иркутского района, похитили майнинговую машинку и пять видеокарт на сумму свыше 800 тысяч рублей, после чего скрылись. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали фигурантов. Ими оказались пятеро местных жителей в возрасте от 18 до 25 лет. Известно, что они проживают по соседству с потерпевшим. Один из злоумышленников знал, что заявитель занимается майнингом и где хранится оборудование.

Пятеро жителей Приангарья похитили у соседа майнинговое оборудование на 800 тысяч рублей
15:36
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Штормовое предупреждение для жителей Приангарья на 20 мая
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 мая по области ожидается усиление северо-западного ветра до 16-21 м/с.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
22.05.2022 В Иркутске на острове Юность 21 мая проходили X Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут», в которым приняли участие более 600 человек.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
За сутки лишь у 33 жителей Приангарья подтвердился коронавирус
За минувшие сутки лишь у 33 жителей Приангарья подтвердился коронавирус. Об этом 23 мая сообщили в оперативном штабе региона. Всего с начала пандемии (то есть с марта 2020-го) инфекция была лабораторно обнаружена в 293 428 случаях.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Еще у 62 жителей Приангарья подтвердился коронавирус
За минувшие сутки коронавирус подтвердился еще у 62 жителей Приангарья. Об этом 24 мая сообщили в пресс-службе оперативного штаба региона. Всего с начала пандемии в области официально зарегистрировано 293 490 инфицированных.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Гараж с майнинговым оборудованием сгорел в садоводстве в АГО
Пожар произошел в одноэтажном шлакоблочном гараже с майнинговым оборудованием в СНТ "Строитель-1" в Ангарском городском округе накануне, 24 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0