В Тулуне при пожаре погибли женщина и ребёнок

Пожар произошёл накануне утром на улице Корчагина в Тулуне. Об этом в пожарно-спасательную службу в 09:37 поступило сообщение от очевидцев. Горела летняя кухня.

На момент прибытия первого подразделения постройка была полностью охвачена огнём на площади 60 квадратных метров. На месте находился мужчина, собственник, который сообщил о том, что внутри находятся женщина и ребёнок. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы вошли внутрь горящего строения и нашли погибших — погибли женщина 1983 года рождения и ребёнок 2019 года рождения.

В 10:40 пожар был ликвидирован. Причина пожара устанавливается.

На месте трагедии работают дознаватели МЧС России.

В Иркутской области с начала января зарегистрировано 23 случая гибели людей на пожарах, погибли двое детей. Всего произошло 342 пожара.

Тайшет24 в Одноклассниках

В Тулуне при пожаре погибли женщина и ребёнок
08:08
144
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Женщина погибла на пожаре в Нижнеилимском районе Иркутской области
Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне, 12 мая. Там горели 10 построек бывшей ж/д станции Селезнево.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Красноярском крае в пожарах погибли 8 человек. Задержаны три энергетика
Троих сотрудников «Красноярскэнерго» задержали в рамках уголовных дел о причинении смерти по неосторожности во время масштабных пожаров в Красноярском крае. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Тайшет24 6 дней назад 0
Женщина погибла при возгорании построек в поселке Нижнеилимского района Приангарья
Предыстория:  Прокуратура Иркутской области проверяет пожар, в котором сгорели четыре частных дома Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне,12
IrkutskMedia 4 дня назад 0
70-летняя женщина погибла при пожаре в поселке Селезнево, Нижнеилимского района 12 мая во втором часу дня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горели постройки бывшей железнодорожной станции.
Альтаир 4 дня назад 0
Около 400 млн рублей выделят на повышение зарплат лесным пожарным в Иркутской области
Предыстория:  Глава Минприроды: сложная пожароопасная ситуация в Приангарье ожидается до конца мая Власти Иркутской области приняли решение с мая увеличить на 35% заработную плату лесным
IrkutskMedia 6 дней назад 0