Тарифы на электроэнергию в Иркутской области с июля вырастут на 5 процентов

27 января был подписан приказ, устанавливающий тарифы на электроэнергию для жителей Иркутской области на 2022 год. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, для городского населения тариф в первое полугодие составит 1,23 рубля за киловатт, а для сельского — 0,861 рубля за киловатт.

Новость по теме КСП области выявила множество нарушений при закупке жилья для детей-сирот Во второе полугодие 2022 года тарифы на электроэнергию поднимутся на 5,7 процента. Так, жители городов будут платить 1,30 рубля за киловатт, а те, кто проживают в деревнях и селах — 0,910 рубля за киловатт. Все суммы указаны с учетом НДС. Тарифы утверждены в рамках предельных уровней, установленных приказом ФАС России.

В службе по тарифам Иркутской области подчеркнули, что тарифы на электроэнергию в Приангарье остаются самыми низкими в стране. Для сравнения, на втором месте по стоимости электроэнергии находится Хакасия, где киловатт стоит больше на 1 рубль. 

Тарифы на электроэнергию в Иркутской области с июля вырастут на 5 процентов
18:00
246
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области без электроэнергии осталось село Баклаши
Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Баклаши 26 мая в 15:32 по иркутскому времени. Бригада Южных электрических сетей направлена для устранения причины отключения, восстановить электроснабжение планируется 18:30.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС
Указом губернатора Иркутской области 19 мая введён режим чрезвычайной ситуации в лесах.
Тайшет24 6 дней назад 0
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС из-за пожаров
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС из-за пожаров. Соответствующий указ губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал 19 мая.
ТК Город 6 дней назад 0
117 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Отменить масочный режим в Иркутске предложила комиссия по ЖКХ городской Думы 293264 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
117 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 117 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 264. Данные на 20 мая опубликовал областной оперштаб. Госпитализированы за сутки 10 человек, всего в больницах 364 пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0