Человек погиб в столкновении "Жигулей" и Lada Largus в Усть-Илимском районе

Предыстория: 
Трое детей пострадали в ДТП в Иркутске в первый день каникул

Один человек погиб и двое пострадали в результате ДТП на автодороге в Усть-Илимском районе. Авария с участием двух отечественных автомобилей произошла сегодня днем, 29 марта, рассказали ИА IrkutskMedia в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. 

По предварительной информации, около 15.40 на автодороге Усть-Илимск — поселок Железнодородный столкнулись ВАЗ-2106 и Lada Largus. 

Человек погиб в столкновении "Жигулей" и Lada Largus в Усть-Илимском районе
19:54
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подросток на снегокате погиб при столкновении с машиной в Усольском районе
Уголовное дело завели в Усольском районе после гибели в ДТП 15-летнего подростка. Все произошло 1 декабря. Когда школьник прицепил снегокат веревкой к автомобилю ВАЗ.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Мужчина избил знакомого и сбросил его тело в реку Ангара в Усть-Илимском районе
56-летний мужчина ответит в суде за убийство знакомого в Усть-Илимском районе Иркутской области. Преступление было совершено в 2010 году. Известно, что подсудимый сначала избил человека, а после скинул его тело в реку Ангара.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Уголовное дело возбудили по факту коммунальной аварии в Бодайбинском районе
В Бодайбинском районе по информации СМИ возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц администрации. 26 ноября в поселке Артемовский произошла коммунальная авария. В результате 13 жилых домов остались без отопления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи Иркутской области завели уголовное дело по факту произошедшей в поселке Артемовский коммунальной аварии. По уточненной информации, еще 26 ноября в поселке случились прорывы водовода, из-за чего 13 жилых домов остались без отопления.
Irk.Today 6 дней назад 0
СК возбудил дело о халатности администрации из-за коммунальной аварии в Бодайбинском районе
В Бодайбинском районе возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц администрации. 26 ноября в поселке Артемовский произошла коммунальная авария, 13 жилых домов остались без отопления. В них проживают 64 человека, в том числе восемь детей.
Irk.ru 6 дней назад 0