Под Усть-Илимском в столкновении легковушек погиб один и трое госпитализированы

Во вторник в Усть-Илимском районе Иркутской области произошло очередное смертельное ДТП. В четвертом часу вечера на дороге Усть-Илимск — посёлок Железнодорожный столкнулись универсал «Лада Ларгус» и седан «Жигули» классической модели. 

По данным полиции, в результате столкновения погиб тридцатилетний пассажир «Жигулей». Он скончался на месте. Еще один пассажир седана и его водитель, а также семидесятилетний водитель «Лады Ларгус» госпитализированы.

Теперь сотрудники Госавтоинспекции выясняют все причины и обстоятельства очередной дорожной трагедии. 


Под Усть-Илимском в столкновении легковушек погиб один и трое госпитализированы
22:18
289
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подросток на снегокате погиб при столкновении с машиной в Усольском районе
Уголовное дело завели в Усольском районе после гибели в ДТП 15-летнего подростка. Все произошло 1 декабря. Когда школьник прицепил снегокат веревкой к автомобилю ВАЗ.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Иркутская транспортная прокуратура организовала проверку по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего грузовым поездом на на станции Усолье-Сибирское. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Альтаир 6 дней назад 0
Легковушка насмерть сбила пожилого мужчину под Иркутском
ДТП произошло вечером 28 ноября в Иркутском районе. Под машину попал 74-летний мужчина. Его доставили в больницу с различными травмами, где он на следующий день скончался.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ДТП произошло вечером 28 ноября. Известно, что 54-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» двигался в сторону поселка Малая Топка Иркутского района. На выезде из Иркутска он наехал на пенсионера, который переходил дорогу вблизи пешеходного перехода.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пенсионер погиб под колесами «Лады Гранта» на выезде из Иркутска
Он переходил дорогу вблизи пешеходного перехода. ДТП произошло около семи часов вечера в понедельник, 28 ноября, на выезде из Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0