Чтобы не остались без пенсии: самозанятым "дали наводку"

Предыстория: 
Что за единовременная выплата пенсионерам с 1 апреля в 6000 рублей, о которой говорят СМИ

Немало россиян сейчас перешли на самозанятость, поэтому в Пенсионном фонде РФ сообщили, как этой категории граждан заработать на пенсию.

Самозанятые освобождены от взносов на обязательное пенсионное страхование. Это означает, что им не будут формировать страховой стаж, а также пенсионные коэффициенты. Таким образом, страховую пенсию по старости этой категории граждан назначать не будут. 

Чтобы не остались без пенсии: самозанятым "дали наводку"
22:34
295
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мотоциклисту дали 10 месяцев колонии за повторную пьяную езду в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Chery Tiggo сбил на "зебре" девушку в Иркутске Аларский районный суд вынес приговор в отношении 29-летнего мотоциклиста за повторную пьяную езду по ч. 2 ст. 264.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
«Закладчице» из Вихоревки дали девять лет колонии
Женщина ранее судима за аналогичное преступление. Братский районный суд признал 30-летнюю жительницу города Вихоревки виновной в покушении на незаконный сбыт наркотиков.
ИркСиб 4 дня назад 0
Экс-главе филиала предприятия в Ангарске дали 4,5 года колонии за мошенничество на 1,5 млн
Предыстория:  Жители Приангарья направили в Центробанк около 200 жалоб на аферистов с начала года Ангарский суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя филиала одного из предприят
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тепло дали в один из домов в поселке Артемовском Бодайбинского района
В остальных 11 домах продолжаются работы. Систему теплоснабжения восстановили в доме на четыре квартиры по улице Первомайской в поселке Артемовском Бодайбинского района. В нем проживает семеро человек.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жителю Иркутска дали 6 лет строгого режима за убийство наркозависимого брата
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор мужчине, совершившем убийство родного брата, страдающего наркозависимостью. Злоумышленник несколько раз ударил его молотком и ножом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 3 часа назад 0