Фотосессией иркутских школьниц на 17 этаже заинтересовалась прокуратура

Сотрудники прокуратуры начали проверку после истории о четырех иркутских школьницах, которые залезли на парапет балкона 17 этажа высотки на улице Баррикад, чтобы сделать фото и снять видео для соцсетей.

Новость по теме Иркутские школьницы залезли на перила балкона на 17 этаже для съемки видео Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, будет дана оценка соблюдению законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних. По ее итогам при наличии оснований будет приняты меры прокурорского реагирования.

Участниц рискованной фотосессии, кстати, практически сразу вычислили. Ими оказались ученицы 6 и 7 классов. С девочками провели профилактическую беседу. На мать одной из них составили протокол.

Фотосессией иркутских школьниц на 17 этаже заинтересовалась прокуратура
08:26
198
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура контролирует проверку ДТП со сбитой школьницей в Ангарске
Предыстория:  Водитель иномарки сбил 12-летнюю девочку на "зебре" в Ангарске Прокуратура Ангарска поставила на контроль результаты проверки ДТП с участием школьницы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это произошло вечером 1 декабря по Ангарскому проспекту.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске водитель Suzuki сбил 12-летнюю школьницу на пешеходном переходе
Вечером 1 декабря в Ангарске 68-летний водитель Suzuki Grand Vitara сбил школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Авария произошла на Ангарском проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Новосибирске полиция ищет школьника который не хочет возвращаться домой
В Новосибирске 14-летний подросток не вернулся домой из школы 21 ноября 2022 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
10 фиктивных браков расторгли по требованию прокуратуры в Иркутской области
Сотрудники прокуратуры продолжают следить за исполнением миграционного законодательства. Одним из способов получения гражданства РФ в упрощенной форме для некоторых иностранцев является заключение фиктивного брака без намерения создать семью.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0