Подросток утонул в Ангаре в районе улицы Сурнова в Иркутске

28 марта в полицию поступило сообщение от очевидцев о том, что в Ангаре утонул 14-летний подросток. Полицейские установили, что трое восьмиклассников без сопровождения взрослых вышли на лед и провалились, двоих удалось спасти. Об этом сообщают пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, региональных СУ СК и прокуратуры.

По предварительным данным, днем 28 марта трое школьников ходили по льду реки Ангары в районе улицы Сурнова. Проезжавший мимо на машине местный житель стал спускаться к реке, чтобы сделать подросткам замечание, в это время один из мальчиков провалился под лед, а следом и остальные. Двоим помогли выбраться из воды очевидцы. Третьего подростка спасти не удалось – его унесло течением, и мальчик утонул. Тело ребенка обнаружили сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области в районе речного порта.

Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято правовое решение. По факту гибели подростка прокуратура проводит проверку.

09:30
231
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в Ленинском районе Иркутска
Предыстория:  Электроэнергию отключат в некоторых населенных пунктах Иркутского района 1 декабря Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 6.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
1 декабря в 6:58 в Ленинском районе произошла авария, из-за которой без света осталась часть домов в селе Мамоны на улице Полевая, в мкр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Суд лишил поста мэра Балаганского района Иркутской области
Балаганским районным судом Иркутской области вынесено решение по административному исковому заявлению прокурора Балаганского района в интересах неопределенного круга лиц к мэру МО Михаилу Кибанову. Чиновник освобожден от занимаемой должности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Часть Ленинского района Иркутска утром 1 декабря опять осталась без света
Сегодня, 1 декабря, около семи часов утра часть Ленинского района Иркутска опять осталась без света.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новый ФАП построят в деревне Сахюрта Ольхонского района Иркутской области
Монтаж нового фельдшерско-акушерского пункта в деревне Сахюрта Ольхонского района запланирован на 2023 год по региональному проекту "Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области" нацпроекта "Здравоохранение".
IrkutskMedia 6 дней назад 1