Суд вынес приговор жителю Приангарья, который купил наркотики и спрятал их в трусы

Предыстория: 
Жительница Братска содержала наркопритон в своей квартире

Куйбышевским районным судом Иркутска вынесен обвинительный приговор в отношении 22-х летнего жителя Тулунского района за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Молодой человек купил наркотики в интернете, спрятал их, но полиция при обыске обнаружила запрещенное вещество. Подсудимому назначено 3 года лишения свободы условно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Установлено, что подсудимый осенью 2021 года, находясь в Иркутске, заказал в интернете большой объем наркотиков. Чтобы спрятать вещество, он прикрепил его при помощи изоленты к надетым на нем трусам и поехал на Автовокзал Иркутска, чтобы уехать домой в Тулунский район. В здании Автовокзала к нему подошел сотрудник полиции, попросил предоставить документы. Обвиняемый сильно занервничал, и тогда сотрудник полиции поинтересовался о наличии запрещенных в гражданском обороте предметов и веществ. Молодой человек ответил, что у него ничего запрещенного нет. После этого, сотрудник полиции осмотрел молодого человека и в передней части трусов надетых на нем, обнаружил сверток с наркотическим средством.

Суд вынес приговор жителю Приангарья, который купил наркотики и спрятал их в трусы
09:48
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительница Приангарья погибла на пожаре из-за неосторожности при курении
Это произошло ночью 27 ноября на улице Гидромонтажной в городе Братске. Горел частный дом. Внутри пожарные обнаружили тело 35-летней женщины. Также пострадал 34-летний мужчина, он получил ожоги.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В январе сотрудники Россельхознадщора провели внеплановую проверку на участке земли сельскохозяйственного назначения в Осинском районе в урочище Падь Долгая, что 500 м южнее села Оса.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жителя Приангарья осудили за стрельбу в поезде "Чита-Москва"
Читинский районный суд Забайкальского края приговорил 26-летнего жителя Иркутской области к условному сроку за стрельбу в поезде "Чита-Москва". Инцидент произошёл в июле 2022 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд вынес приговор четверым жителям Шелехова за угон автомобилей и кражи
В Шелехове вынесен приговор местным жителям за угон автомобилей. Четверо фигурантов признаны виновными в совершении девяти преступлений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Шелехове суд вынес приговор четверым местным жителям. Их признали виновными в совершении девяти преступлений, в числе которых кражи и угон автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0