В Иркутске 14-летний подросток провалился под лёд и утонул в Ангаре

В Иркутске 14-летний подросток провалился под лёд и утонул в Ангаре. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Днём 28-го марта трое школьников ходили по льду реки Ангары вдоль улицы Сурнова. Проезжавший мимо на машине местный житель стал спускаться к реке, чтобы сделать подросткам замечание, и в этот момент один из парней провалился под лёд, а следом и остальные. Спасти подростка очевидцы произошедшего не смогли. Тело ребёнка обнаружили сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области в районе речного порта. Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Сотрудники Следственного управления СК России по Иркутской области обращаются к родителям, а также законным представителям несовершеннолетних с просьбой обратить наиболее пристальное внимание на безопасность детей и исключить случаи выхода на лёд водоёмов.

В Иркутске 14-летний подросток провалился под лёд и утонул в Ангаре
10:18
216
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
28-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
О нем ничего не известно почти два месяца. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 28-летнего местного жителя. Сыщики выяснили, что молодой человек вышел из машины знакомого на улице Депутатской 8 октября этого года.
ИркСиб 5 дней назад 0
в Иркутской области 15-летний школьник на снегокате попал под колеса машины и погиб
В городе Усолье-Сибирское в Иркутской области 15-летний школьник погиб в страшном ДТП. Он катался на снегокате, который был веревкой прицеплен к легковому автомобилю «ВАЗ».
ТК Город 5 дней назад 0
36-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего Вячеслава Якуб.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего иркутянина. Местонахождение Вячеслава Якуба неизвестно с 11 октября, мужчина ушел из дома и пропал. С заявлением о розыске в полицию обратился сын разыскиваемого.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области 69-летний таксист стал жертвой мошенников
Он перевел аферистам более 20 тысяч рублей. На прошлой неделе в отдел МВД России по Чунскому району обратился 69-летний работник службы такси и рассказал, что его обманули мошенники.
ИркСиб 2 дня назад 0