Мост на дороге в обход Тулюшки и Трактовой начали строить в Иркутской области

На строящемся участке трассы Р-255 «Сибирь» км 1524 – км 1537 в обход п. Тулюшка и п. Трактовая начаты работы по строительству моста через реку Или.

С 26 февраля 2022 года дорожники приступили к бурению скважин под буронабивные сваи (БНС) для сооружения фундаментов опор моста. Технология выполнения работ по устройству БНС состоит из следующих операций: бурение скважин диаметром 1,5 м, установка арматурных каркасов и укладка бетонной смеси. Работы ведутся одновременно на обоих берегах двумя буровыми установками.

Длина сооружения, согласно проекту, составит 45 м. Вес металлоконструкций балок пролетного строения 128,45 т, а объем монолитного железобетона плиты проезжей части – 168,6 м3.

Также на объекте продолжается укрепление основания насыпи земляного полотна по технологии струйной цементации «Jet grouting».

Мост на дороге в обход Тулюшки и Трактовой начали строить в Иркутской области
10:50
241
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Строительство дамб, запланированных к сдаче в 2022 году, завершается в Иркутской области
Предыстория:  В Тулунском районе реконструируют мост, пострадавший при наводнении 2019 года Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 2 декабря, работает в Чунском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области завершается строительство дамб, запланированных к сдаче в 2022 году
  В Иркутской области завершается строительство дамб, запланированных к сдаче в 2022 году. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области завершается строительство дамб
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Чунский район посетил инженерный объект - защиту от затопления водами реки Уды, которую возводят в поселке Октябрьском.  - Протяженность дамбы составляет 5,3 километра.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Строительство жилья для сирот завершается в восьми муниципалитетах Иркутской области
Обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является актуальным вопросом для властей в Иркутской области.
Тайшет24 3 дня назад 0
Строительство нескольких дамб завершается в Иркутской области
В ближайшие недели в Иркутской области завершится возведение семи дамб вблизи населённых пунктов, пострадавших от паводка 2019 года. Работы идут по государственной программе «Охрана окружающей среды», сообщает министерство строительства региона.
Тайшет24 1 день назад 0