"Корм для кроликов" у жителя Зимы оказался наркотиком

В Зиме задержали мужчину с наркотиками. Молодой человек шел по обочине и нес в руках куль. На него обратили внимание сотрудники ДПС.

Задержанный рассказал стражам порядка, что несет сухую траву своим кроликам. Однако, так называемый «корм для кроликов» оказался наркотиком, сообщается в телеграм-канале «МВД38».

Кроме того, парень решил ввести полицейских в заблуждение, думая, что может избежать ответственности, соврал про свой возраст.


11:22
191
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бандеролька с начинкой. Как жителю Тайшета пытались передать наркотики в учебнике «История СССР»
Сотрудники Абаканского линейного отдела МВД России на транспорте поведали об этом интересном случае, в котором был замешан житель Тайшета. Тайшет24 в Одноклассниках Эта история прошлых лет заслуживает особого внимания.
Тайшет24 21 час назад 0
Жители регионов получат больше услуг через портал Госуслуги
Предыстория:  На "Госуслугах" появится новая функция Перечень региональных государственных услуг доступных гражданам через портал Госуслуги будет расширен с 1 декабря.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Концерт «Букет для мамы» подарили жительницам Бирюсинска
В Центре Культуры и кино «Надежда» Бирюсинска 29 ноября прошел праздничный концерт «Букет для мамы», посвященный международному Дню Матери.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. Спасибо шиткинским пожарным и жителям Нижней Заимки за быструю и слаженную работу!
Здравствуйте! Днём 28 ноября в селе Нижняя Заимка на улице Депутатской загорелась баня, рядом с которой находятся надворные постройки и двухквартирный жилой дом. Новости Тайшет24 в Viber! Вызвали пожарных. Они приехали быстро.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителей Тайшета приглашают на занятия по верховой езде
Противопоказаний для занятий верховой ездой крайне мало.
Тайшет24 6 дней назад 0