Полицейские разыскали без вести пропавших мальчиков из Зиминского района

Полицейские разыскали без вести пропавших мальчиков из Зиминского района. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

С сообщением об исчезновении 10-летнего и 13-летнего школьников в полицию обратилась их опекун ночью 29-го марта.  По полученным сведениям, юноши самостоятельно вышли из дома и направились в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции, МЧС, администрации и волонтёры сформировали поисковые группы и в течение суток обследовали село Покровка и близлежащие населённые пункты. В поисках принимали участие сотрудники полиции из соседних районов области, куда могли автостопом по федеральной трассе добраться мальчики.

Сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след беглецов, они были обнаружены в Ангарске, примерно в 200 километрах от дома, живыми и здоровыми.

В настоящее время инспекторы ПДН выясняют мотивы поступка детей и принимают меры на недопущение подобных фактов. Подростки возвращены законным представителям.

Полицейские разыскали без вести пропавших мальчиков из Зиминского района
11:22
209
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскивают женщину, забравшую чужую стопку денег из банкомата в Иркутске
В Иркутске продолжают розыск женщины, которая забрала чужие деньги из банкомата. Инцидент произошел 11 ноября в магазине на улице 2-ая Железнодорожная в Свердловском округе. Деньги в купюроприемнике оставил мужчина.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пропавший в Иркутске студент найден мертвым
Труп 19-летнего студента Дмитрия Орешкова обнаружили волонтёры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». Поиски молодого человека велись с 16 ноября, когда он ушел из студенческого общежития и исчез в неизвестном направлении.
ТК Город 5 дней назад 0
Уголовные дела завели на пьяных жителей Братска, пытавшихся дать взятку полицейским
Предыстория:  Фура кузовом зацепила теплотрассу в Усть-Куте Попытка пьяных братчан избежать административной ответственности обернулась для них возбужденными уголовными делами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские в Братске дважды отказались от взяток, сообщив о них начальству
В Братске Иркутской области сотрудники ГИБДД дважды отказались от взяток, которые им предлагали, и по всем эпизодам возбуждены уголовные дела в отношении взяткодателей.
ТК Город 4 дня назад 0
С начала 2022 года полицейские Иркутской области вынесли водителям 360 тысяч постановлений
В Иркутской области с начала 2022 году полицейские вынесли водителям 360 тысяч постановлений на сумму свыше 230 миллионов рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0