Экономисты из Иркутска прокомментировали последствия антироссийской политики

Предыстория: 
Интернет-мошенники вновь придумали многочисленные схемы обмана

Санкционная политика в отношении России не замедлила сказаться на странах-инициаторах ограничений. Подорожали нефтетопливо и газ, растут цены на продукты, складывается дефицит товаров первой необходимости. Экономисты из Иркутска Надежда Грошева и Роман Зеленин комментируют последствия антироссийской политики, бумерангом ударившей по Евросоюзу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Население стран ЕС оказалось не готово выдержать серьезный рост повседневных расходов и, как следствие, начались акции протеста. В Германии и Черногории люди возмутились подорожанием топлива и продуктов. В Испании на улицы вышли водители, во Франции — фермеры. В Греции ввели ограничения на покупку муки и масла, что также не понравилось гражданам. В Турции раскупили российские продукты. К такому положению дел Европа не привыкла, но все это — лишь начало, считает экономист, начальник отдела по работе с профессиональными клиентами Группы компаний БКС Роман Зеленин.

Экономисты из Иркутска прокомментировали последствия антироссийской политики
14:06
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 40 единиц техники устраняют последствия ночной метели на улицах Иркутска
После ночной метели на очистку городских улиц выведено более 40 единиц техники. Силами МУП "ИркутскАвтодор" и подрядных организаций проводится разметание проезжей части магистральных улиц и обработка противогололедными материалами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Последствия ночной метели устраняют в Иркутске
На улицы города вывели более 40 единиц техники. В Иркутске приводят в порядок улицы после метели, разгулявшейся в городе в ночь на воскресенье, 27 ноября. На устранение последствий непогоды вывели более 40 единиц техники.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске устраняют последствия ночного снегопада
По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова дорожные службы оперативно устраняют последствия снегопада. Ночью 29 ноября в городе выпало 2 миллиметра осадков, что составляет 10 % от месячной нормы.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
53 единицы спецтехники устраняют последствия ночного снегопада в Иркутске
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске утром 29 ноября. На очистку магистральных улиц после спада утреннего потока машин вывели 53 единицы спецтехники.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске
На улицы города вывели 53 единицы техники. Дорожные службы Иркутска оперативно устраняют последствия снегопада по поручению мэра города Руслана Болотова.
ИркСиб 4 дня назад 0