Мужчина погиб при пожаре в деревянном доме в Смоленщине

Деревянный дом по улице Мира в селе Смоленщина загорелся утром 29 марта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, до приезда пожарных дом был полностью охвачен огнем.

Во время тушения звено газодымозащитной службы на полу в комнате обнаружило 67-летний мужчина с термическими ожогами. Его передали врачам скорой помощи, которые позже констатировали смерть.

Площадь пожара составила 40 квадратных метров. По предварительным данным, причина возгорания — электротехническая. С места изъяли части электропроводки для экспертизы.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:50
205
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
10 жильцов эвакуировались при пожаре в деревянном доме на улице Грязнова в Иркутске
Предыстория:  Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске В 17.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар в двухэтажном восьмиквартирном доме по улице Грязнова в Иркутске произошел вечером 28 ноября. На момент прибытия огнеборцев 10 жильцов дома эвакуировались самостоятельно. Пожарные быстро ликвидировали огонь.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двоих мужчин спасли на пожарах в Иркутской области в выходные
Всего в регионе за субботу и воскресенье произошло 27 возгораний. В минувшие выходные, 3 и 4 декабря, в Приангарье произошло 27 пожаров. Горели восемь частных домов, три квартиры, один садовый дом, девять хозяйственных построек.
ИркСиб 4 часа назад 0
Инструктор по дайвингу проведет в колонии общего режима 3,5 года из-за смерти клиента. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, трагедия произошла летом 2020 года в Листвянке.
Альтаир 2 часа назад 0
Причинение смерти по неосторожности. Районный суд освободил от наказания мужчину, по вине которого погиб бывший охотинспектор Братска
Братский районный суд вынес приговор в отношении братчанина, которого обвиняли в убийстве бывшего охотинспектора Сергея Ведерникова.
ТК Город 2 часа назад 0