Суд признал законным решение Иркутского УФАС в отношении администрации Шелеховского района

Администрация Шелеховского района утвердила конкурсную документацию в отношении муниципального маршрута, сведения которого не были включены в реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок в установленном порядке. 

Арбитражный суд Иркутской области признал решение Иркутского УФАС России в отношении администрации Шелеховского района законным. Об этом сообщается в телеграм-канале «Иркутское УФАС России». 



15:38
189
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество отключат в Шелеховском и Иркутском районах 26, 27 и 28 ноября
Предыстория:  В четырех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 26, 27 и 28 ноября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов запланировано частичное отключение
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах отключат электричество 29 ноября
Предыстория:  В трех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 29 ноября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов частично отключат электрчиество во вторник, 29
IrkutskMedia 17 часов назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск лидирует по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 352531 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области не хватает педиатров. На одну вакансию приходится лишь 0,1 резюме, сообщает служба исследований hh.ru. В среднем педиатрам в Иркутской области предлагают зарплату в 59 933 рубля. Это второе место среди регионов Сибирского ФО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области с 2023 года будет компенсировать затраты теле- и кинокомпаниям на съемки фильмов. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0