Приангарье уступило последнее место в Национальном экорейтинге только Омской области

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала «Национальный экологический рейтинг» регионов РФ по итогам прошедшей зимы. Иркутская область в этом списке оказалась в десятке отстающих, заняв предпоследнее место. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу организации. 

Представляемый результат расчета рейтинга отражает события в сфере экологии во всех регионах Российской Федерации с 1 декабря 2021 года до 28 февраля 2022 года. В тройку лидеров по итогам прошедшей зимы попали Тамбовская и Белгородская области, а также Республика Алтай. В десятке аутсайдеров «лучшими» стали Свердловская, Иркутская и Омская области. 

Приангарье уступило последнее место в Национальном экорейтинге только Омской области
16:58
261
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Метели и 30-градусные морозы ожидаются в субботу в Приангарье
По-зимнему морозной и снежной выдастся суббота в Иркутской области. Согласно прогнозам гидрометцентра, 26 ноября на территории региона ночью местами, днем в большинстве районов пройдут осадки в виде снега.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Кировска рассказала Владимиру Путину о помощи Приангарья и приезде губернатора
Предыстория:  Спикер Думы Иркутска: Наша обязанность оказать соцподдержку семьям мобилизованных Накануне 25 ноября состоялась встреча президента России Владимир Путина с матерями, чьи сын
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» на своем льду принимала соперников из хабаровского «СКА-Нефтяника».
Альтаир 6 дней назад 0
Приангарье предупредили об аномальных морозах
В субботу синоптики Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредили, что с 27 ноября по 1 декабря в Иркутске и области ожидается аномально холодная погода.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия" дома уступила хабаровскому "СКА-Нефтянику" 0:3
В субботу, 26 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Игра прошла в ледовом дворце "Байкал" и завершилась со счетом 0:3. Хабаровчане открыли счет на 23-й минуте. Хозяева берут тайм-аут, но сравнять не удалось.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0