Тайшетский ревнивец прострелил шею своей девушке

34-летнего жителя села Конторка, Тайшетского района подозревают в убийстве своей девушки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 28 марта во время застолья у приятеля фигурант из ревности выстрелил из ружья в шею 25-летней девушке. От полученных ран она скончалась на месте.

Следователи вместе с оперативными сотрудниками полиции задержали подозреваемого, решается вопрос о заключении его под стражу.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
18:34
175
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
15 проектов развития территории подготовил Тайшетский район
Тайшетский район впервые принимает участие в программе инициативного бюджетирования. Она является эффективным механизмом активного вовлечения населения в решение вопросов местного значения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мэр Тайшетского района поздравляет с Днём матери!
Уважаемые женщины, любимые мамы и бабушки! Примите искренние поздравления с замечательным, трогательным праздником – Днем матери! Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 5 дней назад 0
Воспитанники тайшетского «Сармата» достойно выступили на Всероссийском фестивале боевых искусств
В Новосибирске 26-27 ноября состоялся ежегодный Всероссийский фестиваль боевых искусств. Соревнования прошли на 22 площадках по 16 видам и дисциплинам спорта. Участие в состязаниях приняли около 2 тысяч человек – спортсмены от 8 лет до 21 года.
Тайшет24 5 дней назад 0
Тайшетские каратисты привезли 17 медалей с областных соревнований
27 ноября в Иркутске прошёл открытый областной турнир по всестилевому каратэ. Он был посвящён памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Тайшетском районе продолжится ремонт медучреждений
В ближайшие два года в Тайшетском районе будут отремонтированы сразу несколько учреждений здравоохранения, сообщила депутат Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова.
Тайшет24 4 дня назад 0