Автомобиль Mitsubishi Delica провалился под лед реки Ангары в Нукутском районе

Предыстория: 
62-летний рыбак провалился под лед и утонул в Тайшетском районе Иркутской области

Автомобиль Mitsubishi Delica провалился под лед реки Ангары вблизи села Русский Мельхитуй Нукутского района сегодня, 1 мая. Очевидец рассказал о том, что машина ушла «затонула» в 20 метрах от берега. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

«О находившихся в автомобиле людях информации нет. На место происшествия выехали группа спасателей пожарно-спасательной службы Иркутской области с плавсредствами, государственный инспектор по маломерным судам и сотрудники полиции. Глубина в месте провала автомобиля — два метра», — уточнили в пресс-службе.

Автомобиль Mitsubishi Delica провалился под лед  реки Ангары в Нукутском районе
17:02
1376
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области уже отремонтировали пять участков автомобильных дорог
По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Иркутской области в эксплуатацию сданы еще пять участков. Три из них находятся на трассе Иркутск - Усть-Ордынский - Жигалово. Там восстановили восемь километров асфальтобетонного покрытия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водителя рейсового автобуса Иркутск-Ангарск оштрафовали за нарушение правил
Предыстория:  Водитель маршрутки сбил 34-летнего пешехода на улице Маяковского в Иркутске Инспекторы ГИБДД во время скрытых проверок привлекли к административной ответственности водителя
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Госавтоинспекция опубликовала видеоподборку грубых нарушений ПДД водителем автобуса «Иркутск-Ангарск»
На водителя и руководителя фирмы-первозчика составлены административные материалы. Инспекторы ГИДББ в ходе скрытой проверки выявили грубые нарушения ПДД водителем рейсового автобуса «Иркутск-Ангарск».
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель рейсового автобуса Иркутск - Ангарск получил штраф за нарушение. Среди них - движение по обочине, непристегнутый ремень и неисправный тахограф, сообщает Госавтоинспекция Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске вечером 1 июля
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 23 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0