По улицам Иркутска 67 750 человек прошли в колонне «Бессмертного полка»

В колонне «Бессмертного полк» с портретами своих близких- ветеранов Великой Отечественной войны от танка «Иркутский Комсомолец» прошли 67 750 иркутян и гостей города.

В районе Нижней Набережной к этой колонне ней присоединилась вторая, они шли по Сухэ-Батора, площади графа Сперанского, Ленина и Чкалова.

Акция «Бессмертный полк» в Иркутске прошла в девятый раз. В 2014 году около трех тысяч иркутян присоединились к ней с портретами фронтовиков и тружеников тыла. В 2020 и 2021 годах акция проходила в онлайн-формате.


По улицам Иркутска 67 750 человек прошли в колонне «Бессмертного полка»
09:02
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«ANGARA FASHION SHOW» прошло у Московских ворот в Иркутске
Открытый показ состоялся в рамках фестиваля «Байкальская неделя искусства и ремесел». Дефиле «ANGARA FASHION SHOW» прошло в субботу, 2 июля, на Нижней набережной у Московских ворот в Иркутске.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутске на карьере Ново-Ленинской объездной дороги прошла гонка RFC Baikal
В ней соревнуются водители внедорожников. В Иркутске прошла внедорожная гонка RFC Baikal, сообщает пресс-служба мэрии во вторник, 5 июля. За победу боролись экипажи из Сибири, Якутии, Дальнего Востока и Монголии.
ИркСиб 49 минут назад 0
В Иркутске на карьере Ново-Ленинской объездной дороги состоялась внедорожная гонка RFC Baikal. Участие в соревновании приняли экипажи из СФО, ДФО и Монголии. На спортивных автомобилях они преодолевали горы, болота и глубокие рвы.
ИА «Байкал24» 1 минута назад 0
Сыр, рожденный ветром: как в Иркутске производят экологически чистые молочные продукты
Идея открытия предприятия по производству сыров зародилась еще несколько лет назад. Первая сыроварня появилась в 2011 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Никиту Недаболюк
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 26-летнего Никиту Недаболюк. 26 июня он ушел из дома, расположенного на улице Костычева. С того момента о нем ничего неизвестно, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0