Жители Владивостока публикуют фото с огромным пожаром на острове Путятина


Природный пожар на острове Путятина в Приморье тушат третьи сутки. Ландшафтный пожар распространился по сопке Старцева от бухты Широкая. 

Тушением занимается добровольная пожарная команда города Фокино, тушение идёт встречным палом, населенному пункту угрозы нет. МЧС Приморья сообщает, что к 13 часам местного времени 10 мая его должны потушить.

В соцсетях жители Приморья публикуют снимки острова, охваченного пожаром. Остров Путятина, где живёт около тысячи человек, входит в состав городского округа ЗАТО Фокино. 


Жители Владивостока публикуют фото с огромным пожаром на острове Путятина
09:50
191
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область стала вице-лидером по площади лесных пожаров в России
Предыстория:  17,7 тысячи га охвачено лесными пожарами в Иркутской области 12 пожаров на площади 20371 га действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро 29 июн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь лесных пожаров действуют в Иркутской области на утро 29 июня
По данным регионального правительства на утро 29 июня, в лесном фонде в Иркутской области действует восемь пожаров. Все они были зарегистрированы накануне, а их площадь составила 41,7 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На утро 28 июня в Иркутской области действует восемь зарегистрированных во вторник лесных возгораний на площади 41,7 гектара: по два  в Братском, Жигаловском, Качугском и Усть-Удинском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 12 пожаров на площади 20 371 гектар
29 июня по данным Федеральной Авиалесоохраны, в Иркутской области действует 12 лесных пожаров площадью 20 371 гектар. Всего в России — 128 лесных пожаров на площади 87 901 гектар.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области произошло 29 пожаров за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки, 28 июня, зарегистрировали 29 пожаров. Шесть из них произошли в жилых домах, пять - в хозяйственных постройках, по одному - в МКД, административном здании и на складе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0