Крупный пожар произошел ночью в Братске

День Победы в Братске завершился крупным пожаром. Около полуночи в жилом районе Чекановский загорелось некое «административно-бытовое здание», которое тушили полтора часа. 

Пожарные узнали о происшествии в 23:38 по местному времени 9 мая. На месте работали 18 пожарных и шесть единиц техники. Им удалось локализовать огонь в 00:18. О полной ликвидации пожара спасатели объявили в 01:10 10 мая. 

О погибших и пострадавших, а также площади и причинах пожара пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области не сообщила.


Крупный пожар произошел ночью в Братске
11:26
298
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар произошел в помещении архива Усть-Кутской районной поликлиники
Предыстория:  Частный дом и гараж горели в селе Мамоны под Иркутском Три пожара зарегистрировали в Иркутской области в ночь на 27 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бенз(а)пирен вновь загрязняет воздух в Братске
27 июня 2022 года в Управлении Роспотребнадзора Иркутской области опубликовали новые данные о реализации федерального проекта «Чистый воздух» в Братске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще один обвал горных масс произошел на трассе "Байкал"
Предыстория:  Ученый назвал произошедшее на трассе "Байкал" не оползнем, а обвалом Сотрудники ФКУ Упрдор "Южный Байкал" ликвидируют последствия обвала горных пород на 156-м км федеральной
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На месте схода оползня в Слюдянском районе произошел новый обвал горных масс
Упрдор «Южный Байкал» ликвидирует последствия обвала горных пород на 156 километре федеральной трассы Р-258 «Байкал». Силами подрядных организаций вывезено более 11,5 тысячи кубических метров скального грунта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Повторный сход грунта произошел на трассе «Байкал» в минувшие выходные
На дорогу осыпалось более одной тысячи куб метров скальных пород.
ИркСиб 6 дней назад 0