Полиция Иркутска разыскивает пропавшего 85-летнего Бориса Рябова

Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее муж ушёл 7 мая из дома в рабочем посёлке Маркова и не вернулся.

Его приметы: на вид 80-85 лет, рост 180 сантиметров, серые глаза, седые волосы, худощавого телосложения. Был одет в темно-синюю куртку, темно-синие спортивные штаны, черные полуботинки, чёрную широкополую шляпу.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о Борисе Рябове, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: (3952) 21-26-26, 29-00-85 либо 02 (с мобильного 102).

Полиция Иркутска разыскивает пропавшего 85-летнего Бориса Рябова
12:30
212
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Рейсы из Иркутска в Турцию отменят до конца летнего сезона
Туроператоры официально объявили, что этим летом отменят рейсы из Иркутска в Турцию. Ближайший город, откуда можно будет полететь в страну — Красноярск. Билеты иркутских туристов перебронируют на свободные даты вылетов в других городах.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель маршрутки сбил 34-летнего пешехода на улице Маяковского в Иркутске
Предыстория:  Пять ДТП произошло на ж/д переездах на ВСЖД с начала года В Иркутске инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП на регулируемом пешеходном переходе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция ищет подозреваемую в хищении банковской карты у жителя Иркутска
Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в краже в Иркутске. С заявлением о совершенном преступлении в дежурную часть обратился житель областного центра.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
35-летнего жителя Иркутска задержали за продажу брелока для вскрытия автомобилей
Следком возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Иркутска, подозреваемого в сбыте устройства для взлома автомобильных сигнализаций.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске разыскивают пропавшую две недели назад женщину
Всех, кто ее видел, просят позвонить в полицию. Пропавшую без вести женщину разыскивают в Иркутске. 21 июня она ушла из дома, расположенного в дачном товариществе «Прибрежное-2», и до сих пор не вернулась.
ИркСиб 1 день назад 0