Юн Сок Ёль вступил в должность президента Республики Корея

Начинается пятилетний срок нового президента. Инаугурационная речь Юн Сок Ёль — акцент на защиту прав и свободу человека, справедливость и солидарность, сообщает ИА PrimaMedia.

10 мая в 11 часов, в присутствии 41 000 представителей всех слоев общества, представителей Национального собрания и правительства, также и иностранных гостей, Юн Сок Ёль провел церемонию инаугурации в Национальной ассамблее в Ёыдо и официально вступил в должность 20-го Президента Республики Корея с пятилетним сроком полномочий. 

Юн Сок Ёль вступил в должность президента Республики Корея
17:02
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина. В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено против генерального директора МУК «Культурно-спортивный комплекс» Хомутовского муниципального образования, как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, ее обвиняют в злоупотреблении должностными полномо
Альтаир 5 дней назад 0
Президент РФ рассказал о конечной цели спецоперации на Украине
Предыстория:  Кинотеатр Hollywood в Братске приостановил работу на неопределенный срок Президент РФ Владимир Путин назвал конечную цель спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Об освобождении ЛНР президенту России Владимиру Путину доложил Сергей Шойгу
Предыстория:  IKEA поменяла дату онлайн-распродажи - когда теперь начнется аттракцион щедрости Министр обороны Сергей Шойгу доложил российскому президенту Владимиру Путину, что освобожден
IrkutskMedia 2 дня назад 1
Глава Минобороны доложил президенту РФ об освобождении ЛНР
Министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину об освобождении территории Луганской Народной Республики. Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ.
Irk.ru 2 дня назад 0