Глава поселка Братского района незаконно повысила свою зарплату

Глава сельского поселения Зяба Братского района Иркутской области предстанет перед судом за совершение служебного подлога и мошенничества. Об этом сообщает «Наш Север». 

По версии следствия, в начале 2020 года подозреваемая, без ведома депутатов, изготовила и подписала разрешение сельской думы на увеличение ее зарплаты. После этого женщина в течение трех лет незаконно получала повышенную зарплату, причинив тем самым ущерб муниципальному образованию в размере почти 100 тысяч рублей. 

На текущий момент уголовное дело, заведенное на чиновницу, завершено и вместе с обвинительным заключением направлено в суд.


09:18
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Боханский районный суд признал жителя с. Баклаши Шелеховского района виновным в незаконной охоте, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе прокуратруы области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье работодатели получат субсидию на частичную выплату зарплат новым работникам
Поддержкой обеспечат организации, трудоустроившие граждан, уволенных из-за сокращения штата. Правительство Российской Федерации расширило программу стимулирования найма в рамках поддержки рынка труда.
ИркСиб 6 дней назад 0
Работадатели в Приангарье получат субсидии на частичную выплату зарплат новым сотрудникам
В правительстве РФ расширили программу стимулирования найма в рамках поддержки рынка труда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Последние очаги пожара ликвидировали на свалке в поселке Магистральном спустя месяц
Предыстория:  Мужчина пострадал на пожаре в административном здании в Шелехове В поселке Магистральном Казачинско-Ленского района Приангарь ликвидированы последние очаги пожара на свалке
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Последние очаги пожара на свалке отходов лесопиления ликвидировали в поселке Магистральном, Казачинско-Ленского района, 29 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, общая площадь составила 1800 квадратных метров.
Альтаир 6 дней назад 0